Cosa Offriamo
Osteria
Un'osteria si contraddistingue per il vino buono, la convivialità e il cibo gustoso. Questi elementi fanno parte del ristorante. Si può definire un'osteria perché l'ambiente e il personale fanno sentire le persone come a casa e le sale consentono ai clienti di trascorrere piacevolmente il tempo insieme...
Trattoria
Il ristorante assume l'identità di una trattoria, perché, come vuole la tradizione, nel locale si serve il cibo tipico del territorio insieme alle specialità della gastronomia nazionale. La bontà, la semplicità e la genuinità dei
Ristorante
Il ristorante mette a disposizione un locale accogliente, con un'atmosfera calda e amichevole per far sentire ogni ospite a proprio agio. Le preparazioni del cuoco sanno unire la semplicità e la bontà delle ricette tradizionali con tocchi innovativi e un impiattamento moderno. Il menu ricco segue la stagionalità
Antipasti
Gli antipasti sono perfetti per stuzzicare l'appetito o calmare la fame in attesa delle altre portate ed introducono bene il gusto e preparano il palato al pasto.
Primi piatti
Per gli italiani. come per i clienti del ristorante, i primi piatti sono irrinunciabili, soprattutto per il sapore. Sul menu ci sono lasagna verde con besciamella e ragù, goccia d'oro con prosciutto cotto, funghi e besciamella...
Secondi piatti
l secondi sono le portate più sostanziose. Il menu cambia frequentemente seguendo la stagionalità e la disponibilità delle migliori materie prime, ma ci sono svariate proposte che caratterizzano la cucina del locale
Menu di carne e di pesce
ll ristorante propone un menu ricco e variegato per incontrare i gusti e le passioni culinarie di tutti. La base di molte preparazioni è costituita dalla carne o dal pesce, due elementi che caratterizzano i piatti tradizionali rivisitati, offerti all'interno del locale...
Bevande
l clienti possono accompagnare il passaggio delle pietanze con acqua minerale, bibite, birre artigianali dei marchi più famosi e soprattutto con il vino....
Dolci
l dolci sono la piacevole chiusura del pasto, un'ulteriore nota gustosa che completa il viaggio gastronomico proposto dal locale.